Бейонсе спела для сына Каддафи за два миллиона долларов


Популярная американская исполнительница Бейонсе Ноулз выступила на частной вечеринке, организованной сыном ливийского президента Мутасимом-Балла Каддафи (Mutasim-Billah Gaddafi), пишет Daily Mail. За проведенный концерт Каддафи выплатил певице почти два миллиона долларов.

Для выступления перед сыном ливийского главы Бейонсе прилетела на карибский остров Сент-Бартс, где и встретила Новый год. Ей пришлось выступать на непривычно маленькой сцене, которая была расположена напротив столиков гостей вечеринки. Среди приглашенных гостей были муж Бейонсе Jay-Z, а также исполнители Джон Бон Джови, Usher и актриса Линдси Лохан. Примечательно, что все звезды, присутствовавшие на вечере у Каддафи также были приглашены на мероприятие русского олигарха Романа Абрамовича. Он также справлял Новый год на острове Сент Бартс.

Многие фанаты певицы обеспокоились решением Бейонсе выступать перед Каддафи. Напомним, что в 2003 году Каддафи официально подтвердил, что Ливия причастна к крушению самолета, летящего по направлению в Нью-Йорк. Авиакатастрофа произошла в 1988 году и унесла жизни 270 пассажиров.

Между тем, журнал Forbes на днях назвал супругов Jay-Z и Бейонсе самой успешной парой Голливуда. По данным издания, с июня 2008 по июнь 2009 года Jay-Z и Бейонсе вместе заработали 122 миллиона долларов.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.