Мэр Одессы не пустил Кобзона в аэропорт


Мэр Одессы не пустил Кобзона в аэропорт
Аэропорт Одессы не разрешил самолету с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном на борту посадку на своей территории, сообщает "Таймер Одесса".

В результате воздушное судно приземлилось на аэродроме Школьный. По словам источников в администрации Одессы, распоряжение не давать разрешение на посадку самолета отдал одесский градоначальник Эдуард Гурвиц. Кроме российского артиста в самолете также летели "высокие военные чины".

"Нелепейшая ситуация, тут даже нечего комментировать. Пусть этот эпизод останется на совести одесского мэра", - прокомментировал ситуацию Кобзон. Певец приехал в Одессу, чтобы выступить на юбилее начальника городского порта. После концерта он вылетел обратно в Москву.

Напомним, что 72-летний Кобзон является советским и российским эстрадным артистом, депутатом Государственной Думы России от партии "Единая Россия", а также членом правления федерации еврейских общин России. В июле 2009 года он успешно перенес операцию по удалению раковой опухоли. В конце августа он был экстренно госпитализирован в онкологический центр Москвы.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.