Брэнд обуви Jimmy Choo для новой коллекции объединился с UGG


Известный лондонский бренд люксовой обуви Jimmy Choo объединился с австралийской маркой сапогов "Угги" Ugg Australia, пишет The Telegraph. Производители выпустили совместную коллекцию женской обуви.

В лимитную линию обуви от Jimmy Choo и Ugg войдут стильные сапоги, выполненные из овечьей шерсти в разных цветовых вариациях. Коллекция поступит в продажу в октябре этого года, и будет продаваться только в бутиках Jimmy Choo и Ugg Australia. Цена такой обуви будет варьироваться от 800 до тысячи долларов.

"Помимо туфель от Jimmy Choo в моем гардеробе имеются только сапоги от фирмы Ugg Australia", - призналась основатель и президент компании Jimmy Choo Ltd Тамара Меллон (Tamara Mellon).

Малайзийский дизайнер Джимми Чу основал одноименный бренд обуви в 1996 году совместно с наследницей империи Vidal Sassoon Тамарой Меллон. Обувь от Jimmy Choo стала известна благодаря высокому отзыву принцессы Дианы. Туфли от Choo носят Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Кайли Миноуг, Дженнифер Лопез, Дженнифер Гарнер, Скарлетт Йоханссон и многие другие знаменитости. Также немалую роль в популярности марки сыграл и сериал "Секс в большом городе", где героиня героиня Сары Джессики Паркер - Керри Брэдшоу, являлась поклонницей этого бренда.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.