Марк Уолберг стал отцом в четвертый раз


У голливудского актера Марка Уолберга (Mark Wahlberg) и его жены, модели Рии Дархэм (Rhea Durham) родилась дочка, пишет Daily Mail. Девочка появилась на свет в лос-анджелесском медицинском центре Cedars Sinai. Родители решили назвать малышку Маргарет Грэйс.

Кроме Грэйс у пары уже есть трое детей - шестилетняя Элла Рей (Ella Rae), трехлетний Майкл (Michael) и годовалый Брендан Джозеф (Brendan Joseph). На вопрос о том, планируют ли супруги заводить еще детей, Уолберг ответил: "Я был самым младшим из девяти детей в семье, к тому же у моего отца были дети от других женщин. Поэтому я считаю, что четверо для нас достаточно".

Напомним, что в августе прошлого года Уолберг и бывшая модель Victoria's Secret после долгих лет совместной жизни решили связать себя узами брака. Тогда Дархэм уже была на четвертом месяце беременности. Церемония бракосочетания прошла в узком семейном кругу в одной из католических церквей Беверли Хиллс.

25 февраля в российский кинопрокат выходит новый фильм с участием Уолберга "Милые кости" (Lovely Bone) режиссера Питера Джексона (Peter Jackson). Также в этом году в прокат должны выйти еще три картины с его участием - "Безумное свидание", "Другие парни" и "Боец".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Бэби-бум шоу-бизнеса

У Соловьева родился седьмой ребенк. У него было их шестеро – трое взрослых и трое школьников. Эльга – супруга ...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.