Гай Ричи поселится в 200 метрах от Мадонны


Бывший муж поп-дивы Мадонны (Madonna) Гай Ричи (Guy Ritchie) купил большой дом, находящийся в 200 метрах от британской резиденции экс-супруги, пишет The Sun. Режиссер рассчитывает, что таким образом он сможет чаще видеться со своими сыновьями, во время их визитов в Лондон.

Напомним, что сейчас с Мадонной проживают трое детей - 7-летний Рокко, 12-летняя Лурдес и трехлетний малавийский мальчик Дэвида, которого Мадонна и Ричи усыновили в 2006 году. Лурдес была рождена в предыдущем браке.

По информации британской газеты, Мадонна одобряет решение бывшего мужа быть ближе к сыновьям. По словам общих знакомых знаменитостей в отношениях пары в последнее время отмечается потепление. Пока Ричи живет в своем прежнем доме в лондонском районе Wiltshire. А Мадонна большую часть времени приводит в своей новой резиденции в Нью-Йорке. Однако, она периодически приезжает в Великобританию. Свой дом в Нью-Йорке Мадонна купила недавно. Четырехэтажный особняк в районе East Side обошелся певице в 40 миллионов долларов. В доме в английском стиле 13 спален и 14 ванных комнат.

Развод Мадонны и Ричи был официально оформлен в ноябре прошлого года. Однако пара до последнего не могла решить с кем останутся их дети. В марте текущего года суд вынес вердикт по которому Лурдес, Рокко и Дэвид остались с матерью в Нью-Йорке. Судьи также постановили, что дети будут регулярно летать на каникулы к отцу в Лондон. Сейчас Мадонна предпринимает усилия для усыновления еще одного ребенка из Малави.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.