Водитель Линдси Лохан совершил наезд на папарацци


Водитель Линдси Лохан совершил наезд на папарацци
Водитель американской актрисы и певицы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) совершил наезд на папарацци, сообщает China Daily. Инцидент произошел в минувшее воскресенье. В это время Лохан находилась в салоне автомобиля.

В то время, когда водитель автомобиля BMW 650 посадил в машину Лохан и ее ассистентку, машину окружили фотографы. Водитель резко тронулся с места, сбив при этом одного из папарацци. В результате инцидента неизвестный мужчина получил травму руки. Однако по словам местной полиции, данное ДТП не будет расцениваться, как побег водителя с места происшествия. Пока не известно собирается ли фотограф подавать иск против Лохан.

Подобные происшествия часто случаются со звездами шоу-бизнеса. В конце декабря американская певица Кристина Агилера попала в автомобильную аварию из-за назойливых папарацци. Инцидент произошел, когда Агилера вместе со своей ассистенткой направлялась домой в Беверли-Хиллз. Никто в ДТП тогда не пострадал. Также летом прошлого года звезда фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон угодил под автомобиль, когда пытался убежать от преследовавшей его толпы подростков.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.