Владислава Галкина госпитализировали в Боткинскую больницу


Известный актер Владислав Галкин утром 8 января был доставлен в Боткинскую больницу Москвы, сообщает Life.ru. Он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии. По данным издания, у актера возникли проблемы с печенью и поджелудочной железой. Он самостоятельно приехал в клинику.

Информацию о госпитализации Галкина подтвердили в диспетчерском отделении больницы: "Галкина привезли к нам сегодня утром. Он чувствует себя нормально. Однако необходимость в его госпитализации все-таки есть. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. И поэтому он прежде всего пройдет обследование, потом ему назначат лечение".

23 июля 2009 года Галкин устроил погром в московском кафе "Тики Бар". Он угрожал оружием бармену и оказал сопротивление прибывшим в кафе сотрудникам правоохранительных органов. 23 декабря 2009 года Пресненский суд Москвы приговорил актера к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин обвинялся в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции. На судебном заседании он полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.