Полиция Лос-Анджелеса завершила расследование смерти Джексона


Расследование внезапной смерти популярного американского исполнителя Майкла Джексона завершилось, сообщает Contactmusic.com. Последний, кто видел Джексон живым - его лечащий врач Конрад Мюррей (Conrad Murray) - вероятнее всего понесет меру наказания за непреднамеренное убийство певца.

В ближайшие несколько недель результаты расследования будут официально переданы в Верховный суд Лос-Анджелеса. По словам представителей местной полиции, у них имеются достаточно улик против доктора Мюррея, указывающие на то, что он допустил врачебную ошибку.

Известно, что за 20 минут до гибели Джексона врач сделал ему инъекцию сильнодействующего анестетика пропофола. Ранее полиции удалось установить, что в течение 47 минут после того, как у Джексона остановилось сердце, Мюррей разговаривал по телефону с тремя разными людьми, имена которых не уточняются. Хотя сам врач утверждает, что в это время он делал искусственное дыхание певцу. В конце ноября 2009 года Мюррей возобновил свою лечебную практику в клинике Armstrong Medical Clinic в Хьюстоне, штат Техас

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Майкл Джексон был убит

Ведущий следователь по делу смерти Майкла Джексона предоставил общественности отчет с результатами вскрытия. По...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.