Растолстевших пользователей выгнали из сайта знакомств


Популярный сайт знакомств BeautifulPeople.com удалил анкеты более чем пяти тысяч человек, набравших вес за за рождественские и новогодние каникулы, пишет The Telegraph.

Какие именно анкеты подлежат удалению, выяснялось по фотографиям, которые пользователи разместили в последние дни. Больше всего среди исключенных пользователей представлены жители США, Великобритании и Канады. Столь жесткие меры по отношению к набравшим вес посетителям BeautifulPeople.com были приняты по требованию остальных участников сайта знакомств.

"Для нас прискорбна потеря каждого члена нашей сети, но мы должны поддерживать высокие стандарты красоты. Если позволить толстякам и толстухам бродить по сайту, появится прямая угроза нашей бизнес-модели и самой концепции, ради которой был основан сервис BeautifulPeople.com", - заявил основатель портала Роберт Хинтзе (Robert Hintze).

Ранее The Telegraph сообщала, что сайт забраковал большинство анкет жителей Великобритании. На BeautifulPeople.com из подавших заявки британцев были зарегистрированы только 12 процентов мужчин и 15 процентов женщин. В настоящее время на портале среди мужчин лидируют шведы. Среди женщин самыми и успешными признаны жительницы Норвегии.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.