В Лос-Анджелесе скончалась наследница Johnson & Johnson


В Лос-Анджелесе скоропостижно скончалась 30-летняя наследница фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон, сообщает TMZ со ссылкой на возлюбленную Джонсон, ведущую реалити-шоу Тилу Текилу.

На своей страничке в социальной сети Twitter Текила оставила сообщение: "Пожалуйста, помолитесь за мою жену Кейси Джонсон. Она покинула нас. Спасибо вам за любовь и поддержку, но я не буду выходить на связь, чтобы побыть с семьей". Причины и обстоятельства смерти не известны, однако, по данным РИА Новости, смерть произошла естественным путем. Как заявлиа представительница полиции Сара Фейден, "никаких свидетельств убийства не обнаружено".

Праправнучка основателя Johnson & Johnson имела в зарубежных СМИ скандальную репутацию, связанную с бывшими герлфренд. Однако в последнее время ей приписывали отношения с Текилой. Предполагалось, что она сделала звезде реалити-шоу предложение. У Джонсон осталась маленькая приемная дочь Ава-Монро из Казахстана. Стоит отметить, что смерть Джонсон стала очередной в списке скончавшихся в молодом возрасте знаменитостей, наряду с 32-летней голливудской актрисой Бриттани Мерфи и 50-летним Майклом Джексоном.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.