Скончался российский телеведущий Владимир Турчинский


Ушел из жизни известный российский телеведущий, шоумен и бодибилдер Владимир Турчинский, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление радиоведущего Владимира Соловьева во время программы на радиостанции "Серебряный дождь".

По словам Соловьева, Турчинский скончался в своем загородном доме на 47-м году жизни. Официального подтверждения смерти телеведущего пока нет.

Владимир Турчинский родился в Москве 28 сентября 1963 года. В годы перестройки сменил несколько профессий от учителя младших классов до телохранителя и охранника. В середине 1990-х годов прославился в шоу "Бои гладиаторов" под именем Динамит. Принимал участие в соревнованиях среди самых сильных атлетов мира. На российском телевидении Турчинский вел ряд телепрограмм, среди них "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь". Кроме того, Турчинский снялся в более чем 20 фильмах и сериалах, в том числе "Спецназ", "Родина ждет", "Грозовые ворота".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.