Фильм "Небо в огне" изменят из-за смерти Турчинского


Сюжет российского сериала "Небо в огне" про летчиков-героев Великой Отечественной войны будет пересмотрен из-за внезапной смерти актера и телеведущего Владимира Турчинского, сообщает РИА Новости. Роль капитана Калачева стала последней для актера, скончавшегося в Москве на 47-м году жизни.

"Владимир играл человека, который всю жизнь мечтал о небе, но волею судьбы всегда оставался на земле", - рассказал продюсер фильма Виталий Бордачев. По задумке режиссера, Калачев был воплощением всего "живого", что есть на земле - в противоположность небу того времени, полному войны и огня.

"Владимир успешно сыграл в сценах, которые мы снимали в Твери на натуре, но, к сожалению, он не успел сняться в фильме до конца - ему оставалось еще в феврале участвовать в павильонных съемках в Москве", - пояснил продюсер. Для сохранения героя Турчинского в фильме, создатели намерены изменить сюжетную линию роли.

По предварительным данным, прощание с Турчинским состоится 18 декабря в храме в Вешняках. По предположению Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, шоумен скончался от инфаркта. Признаков насильственной смерти телеведущего не обнаружено. Следователи установили, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.