Опровергли сообщение о сердечном приступе Ирины Архиповой


Госпитализированную ранее оперную певицу Ирину Архипову в ближайшее время выпишут из больницы, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на ее супруга Владислава Пьявко.

Муж оперной дивы отметил, что здоровье певицы в норме. Он также опроверг сообщения СМИ о том, что в больницу ее положили из-за стенокардии. На самом деле у народной артистки было "небольшое отравление". "Я просто удивлен той шумихой, которая возникла", - прокомментировал Пьявко.

84-летняя Архипова является председателем жюри Международного конкурса вокалистов имени Глинки, который проходит с 3 декабря. Скорее всего певица будет присутствовать на третьем туре конкурса.

Ранее сообщалось, что Архипова была госпитализирована с "нестабильной стенокардией". Некоторые издания отмечали, что медики оценивали состояние оперной дивы как "тяжелое". В связи с этим они не допускали в ее палату родственников.

Архипова солировала в Большом театре. В 1966 году она получила звание народной артистки СССР. Певица написала несколько книг и возглавляет фонд, занимающийся поддержкой молодых исполнителей.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.