В блоге пермского губернатора появились писающие посреди улицы милиционеры


В Пермском крае с подачи местного губернатора Олега Чиркунова разгорелся очередной грандиозный «милицейский» скандал. В своем блоге в Живом Журнале глава региона разместил ролик с сюжетом пермской телекомпании «Рифей», подготовленный на основе любительской видеосъемки. На этих кадрах неизвестный видеолюбитель запечатлел пьяный кураж милиционеров над случайным человеком среди бела дня посреди оживленной улицы

В видеоролике видно, как серебристый Mercedes в микрорайоне Садовый города Пермь пытается объехать две стоящие поперек дороги машины. Однако одна из машин бьет Mercedes в задний бампер, а вторая подрезает его. Из машин, на одной из которых вообще нет госномеров, выскакивают двое мужчин – один в спортивном костюме, а второй в милицейской форме. Они набрасываются на водителя иномарки, бьют его в лицо. Затем, по данным журналистов, разбивают в машине боковое стекло.

Как утверждает водитель «Мерседеса», напавшие на него люди были сильно пьяны, они постоянно ругались и угрожали. Затем на кадрах видеосъемки видно, что мужчина в спортивном костюме, не стесняясь многочисленных прохожих, прямо посреди улицы справляет малую нужду. Его примеру следует и человек в милицейской форме. Только нужду он справляет прямо на Mercedes так не понравившегося ему мужчины.

В конце концов водитель вызывает по телефону наряд трезвой милиции, однако это не приводит к торжеству правопорядка. Даже в присутствии приехавшего наряда распоясавшиеся хулиганы в форме пытаются бить водителя «Мерседеса». В конце концов более трезвые представители правопорядка растолкали своих коллег по машинам, отдали деньги за разбитое стекло и стремительно удалились с места происшествия.

Олег Чиркунов уже выразил свое возмущение всем происходящим. По его мнению, «такое быдло просто не может служить в милиции». Он пишет в своем Интернет-дневнике: «Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, у меня нет, интересно мнение его руководства». Глава региона обращает внимание и на то, что сотрудники милиции ездят на машинах без номеров.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.