Вячеслав Тихонов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве


Скончавшийся в минувшую пятницу легендарный актер Вячеслав Тихонов будет похоронен в Москве, на Новодевичьем кладбище. Когда с ушедшим из жизни актером смогут проститься многочисленные почитатели его таланта – пока неизвестно: точная дата прощальной церемонии будет объявлена не ранее понедельника, 7 декабря. Сам Тихонов в свое время просил, чтобы его похоронили на Кунцевском кладбище, рядом с могилой сына, скончавшегося 20 лет назад

Вячеслав Тихонов, подаривший российской культуре множество шедевров – от блистательного Болконского в «Войне и мире» Бондарчука до Штирлица из всем известных «Семнадцати мгновений весны», скончался вчера в Центральной клинической больнице. Последние несколько часов жизни актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находился в реанимации в тяжелом состоянии после экстренной операции.

Еще 29 ноября народный артист СССР был в экстренном порядке доставлен в реанимацию – 81-летний актер перенес повторный мелкоочаговый инфаркт миокарда, и в результате непредвиденных осложнений врачам ЦКБ пришлось прибегнуть к операции. После хирургического вмешательства Тихонов так и не пришел в сознание.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

"Штирлицу" стало плохо

Известный российский актер Вячеслав Тихонов госпитализирован в одну их московских клиник, сообщает "Интерфакс". Дочь...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.