Влюблённые северной столицы могут подать заявление в ЗАГС в электронном виде


Сегодня, 1 декабря (и до 26 декабря), на Портале Комитета по делам ЗАГСа можно записаться на подачу заявления для регистрации брака в 2010 году. Это реальный шанс для влюблённых сделать важный шаг в комфортных условиях, чтобы ничто не могло испортить настроение.

Электронной услугой могут воспользоваться граждане Российской Федерации, стран СНГ и стран Балтии, достигшие 18 лет и имеющие намерение заключить брак в любом отделе ЗАГС (Дворце бракосочетания) Санкт-Петербурга.

Заполнив форму электронной заявки, которая включает, в том числе, совместное заявление о регистрации брака, вы можете выбрать из графика дату приема в Комитете по делам ЗАГС, который будет производиться с 8 по 10 января 2010 года.

После отправления заявки вы получите в электронном виде талон на прием (файл), в котором будут указаны номер, дата и место приема в специальной приемной в Комитете по делам ЗАГС. Талон вы можете распечатать в любом удобном для вас месте.

ВГосударственная пошлина (200 руб.) может быть оплачена в отделении Сбербанка РФ. В выбранный вами день нужно придти вдвоем на прием в Комитет по делам ЗАГС.

Предоставляемые документы:
талон на прием,
квитанция об уплате государственной пошлины,
удостоверение личности, указанное в заявлении,
иные документы, указанные в заявлении (например, документы, подтверждающие прекращение предыдущего брака, в случае, если лицо (лица) состояло (состояли) в браке ранее).

В день приема, на основании талона, будут произведены все необходимые процедуры по выбору ЗАГС (Дворца бракосочетания), даты и времени регистрации брака.

Электронное заявление, заполненное на Портале, уже будет в распоряжении сотрудника ЗАГС. Все данные будут сверены с предъявленными вами документами, после чего заявление будет распечатано и подписано вами (женихом и невестой).

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.