Юрию Куклачеву не удалось встретиться в суде с блогером, назвавшим его «живодером»


Сегодня Нагатинскому районному суду Москвы не удалось начать рассмотрение по существу иска Юрия Куклачева о защите чести и достоинства к блогеру Михаилу Вербицкому. Напоминаем, что народный артист РСФСР и знаменитый российский дрессировщик, работающий с кошками по уникальным методикам, обратился в суд после того, как Михаил Вербицкий в своем блоге охарактеризовал его деятельность многочисленными нецензурными эпитетами и обозвал «живодером».

Юрий Куклачев требует опровергнуть эту информацию, удалить ее из блога, принести за все выплеснутые на него оскорбления извинения и выплатить компенсацию морального вреда в сумме 100 тысяч рублей. Впрочем, по утверждениям адвокатов артиста, он готов пойти и на мировое соглашение, если эта возмутительная информация будет удалена и перед ним просто извиняться. Однако сам распространитель этой информации Михаил Вербицкий твердо стоит на своем. После появления иска Куклачева в суде, Вербицкий опубликовал в своем блоге еще один текст, столь же нецензурный, как и первый. Однако лично изложить свою позицию сегодня ему не удалось. Выяснилось, что в данный момент Михаил Вербицкий находится в Бразилии, а потому заседание суда было перенесено на 22 декабря.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

Против "Останкино" подан иск

Как передаёт РИА Новости, против ЗАО «Останкино» и ведущего телепередачи «Человек и закон» Алексея Пиманова был подан...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.