В Кремлевском дворце с концертом выступит двойник Джексона


Коллектив поп-идола Майкла Джексона во главе с его двойником Эрнесто Валентино выступит перед московскими зрителями на сцене Государственного Кремлевского дворца, сообщает РИА Новости. Валентино уже стал главным героем концерта-трибьюта King of Pop: The Show. Концерт в Москве намечен на 29 ноября.

"Моей главной задачей является передать тот дух, который присутствовал на концертах Майкла Джексона. Я стараюсь быть настолько аутентичным, насколько это возможно, чтобы люди смогли понять и почувствовать то, что чувствовали зрители на концертах Майкла", - рассказал Валентино. Он также отметил, что для него "главное - это передать настроение и идеи, которые Майкл Джексон пронес с собой через всю жизнь, а это, прежде всего, любовь - любовь к природе, любовь к человеку, любовь к миру".

Во время выступления будут воспроизведены лучшие номера из несостоявшегося тура скончавшегося певца This Is It. Кроме того, поклонники Джексона вновь услышат песни из его предыдущих гастрольных программ - Victory, Bad, Dangerous и History. Вместе с двойником короля поп-музыки на сцену выйдут 16 музыкантов, бэк-вокалистов и танцовщиков. Все танцевальные номера шоу поставила Стейси Уокер (Stacy Walker), которая ранее работала с Джексоном во время гастрольных туров History и This Is It. После Москвы артисты посетят Самару.

По словам Валентино, он увлекался творчеством Джексона в течение 35 лет, с самого детства. "Когда я стал старше, я стал понимать философию Джексона, которая глубоко приникала в мою душу. Иногда я терял эту нить, переставал понимать глубину его мыслей, и в такие моменты Майкл посмеивался надо мной. Но он очень многому меня научил, очень много мне дал", - рассказал артист. Удачным совпадением для Валентино стало внешнее сходство со своим кумиром.

Стоит отметить, что постановка Валентино оскандалилась уже после первых показов в Европе. Против шоу выступил брат Джексона Джермен. Однако суд все же разрешил постановку к показу.

Напомним, Джексон ушел из жизни 25 июня этого года. Следствие установило, что певец был убит. Главным подозреваемым по делу о гибели исполнителя является его личный врач Конрад Мюррей. Певец был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября - спустя 70 дней после смерти.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.