К Джексону вызвали скорую помощь только через час после смерти


К Джексону вызвали скорую помощь только через час после смерти
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей (Conrad Murray) вызвал скорую помощь только через час после смерти поп-исполнителя, сообщает AFP со ссылкой на предоставленные полицией документы.

Как заявил Мюррей, в тот момент, когда у певца остановилось сердце, его не было рядом. За 20 минут до гибели Джексона врач сделал ему инъекцию сильнодействующего анестетика пропофола. По словам медика, он был вынужден прибегнуть к таким мера из-за того, что музыкант не мог заснуть.

Однако полиции удалось установить, что в течении 47 минут после того, как у Джексона остановилось сердце, Мюррей разговаривал по телефону с тремя разными людьми, имена которых не уточняются. Хотя сам врач утверждает, что в это время он делал искусственное дыхание Джексону.

Напомним, что обвинения в убийстве так и не были предъявлены Мюррею. Однако у полиции возник ряд сомнений после того, как врач скрывал свое место нахождения в течении нескольких месяцев после гибели Джексона. Напомним, что певец умер 25 июня этого года. Основной причиной его смерти называют передозировку лекарствами.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Майкл Джексон был убит

Ведущий следователь по делу смерти Майкла Джексона предоставил общественности отчет с результатами вскрытия. По...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.