Виктория Бекхэм опровергла сообщение об открытии модельного агентства


Экс-солистка группы Spice Girls и супруга известного английского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория опровергла сообщение о том, что намеревается открыть собственное модельное агентство в Нью-Йорке, сообщает Сontactmusic.com.

По словам певицы, ее новая "карьера" модельера отнимает у нее слишком много времени для того, чтобы заняться столь крупным проектом. Бекхэм также подчеркнула, что у нее есть более важные дела, чем открытие своего модельного агентства. Она намерена уделить все свое внимание созданию дизайнерской одежды под собственным и весьма успешным лейблом dvb Style, а также семье

Ранее сообщалось о том, что в проект по открытию модельного агентства в Нью-Йорке Бекхэм пригасила своего бывшего продюсера Саймона Фуллера (Simon Fuller). Последнему принадлежит 51 процент лондонского модельного агентства Storm Models. Фуллер также намеревался открыть нечто аналогичное и в США.

Первой дизайнерской работой Бекхэм стала линия джинсов для бренда Rock & Republic под названием VB Rocks, которая вышла в ограниченном количестве в 2004 году. Двумя годами позже она представила собственную линию солнцезащитных очков. В тот же год певица объявила о расторжении контракта с Rock & Republic и запустила собственный лейбл dvb Style. Чуть позже появились именные духи.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.