Милиционеры не захотели видеть Билана на своем концерте


Милиционеры не захотели видеть Билана на своем концерте
Популярного российского исполнителя Диму Билана в последний момент вычеркнули из списка участников праздничного концерта ко Дню милиции, сообщает Life.ru. Шоу состоялось 10 ноября в Кремле. В частности, стало известно, что с такой просьбой обратились стражи порядка, приглашенные на концерт в качестве зрителей.

"Дима Билан был заявлен в списках участников, но в последний момент внесли коррективы. Все зависело от желания организаторов. А это министерство внутренних дел", - сообщил Life News редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников.

Самому артисту это известие сообщили за день до концерта. По словам продюсера Билана Яны Рудковской, представители артиста действительно вели переговоры с организаторами, которые позже все изменили.

В свою очередь, известный поэт-песенник Илья Резник посетовал на произошедшее с Биланом, однако при этом заметил, что на концерте исполнялась преимущественно милицейская тема, а не попсовая. На его взгляд, молодой певец, не вписался бы в это шоу.

Напомним, что 6 ноября в Берлине состоялась церемония вручения престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2009. Билан, претендовавший на звание "лучшего европейского артиста", проиграл свою номинацию. Приз достался турецкому музыкальному коллективу Manga.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.