Майкл Джексон появится на экранах в 3D формате


Поклонники усопшего короля поп-музыки Майкла Джексона смогут увидеть своего кумира в 3D формате благодаря обнаруженным 3D изображениям певца, сообщает The Daily Telegraph.

Возвращение Джексона в музыкальных клипах, компьютерных играх и даже фильмах стало возможным, когда недавно один американский бизнесмен попытался продать отсканированные изображения за миллион долларов. Известно, что в 1996 году на пике своей карьеры в возрасте 37 лет культовый певец решил создать своего виртуального двойника с помощью сканирования своей внешности.

"Данные хранились в наших архивах и подвальных помещениях с тех самых пор. Самое интересное в этих снимках то, что они позволили обессмертить его в возрасте 37 лет, до того как его нос деформировался и когда он был в расцвете сил", - сказал бизнесмен. Желание увидеть выступление певца у его поклонников не угасло с его кончиной 25 июня.

Фильм о короле поп-музыки This Is It, вышедший на экраны крупнейших кинотеатров мира 27 и 28 октября, собрал за первые пять дней проката 61 миллион евро (91,1 миллиона долларов). Картина признана вторым наиболее значительным документальным фильмом после "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура. Директор турне Джексона Кенни Ортега (Kenny Ortega) рассказал, что певец подумывал о возможности снять полнометражный триллер в 3D формате.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.