Алену Бондарчук похоронили на Новодевичьем кладбище


Алену Бондарчук похоронили на Новодевичьем кладбище
Российскую актрису Алену Бондарчук похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с могилой отца - знаменитого актера, режиссера и сценариста Сергея Бондарчука, сообщает Life.ru.

Сегодня утром в храме Сретенского монастыря состоялась церемония прощания с актрисой театра и кино, на которую собрались друзья и родственники Бондарчук. Среди собравшихся были Любовь Толкалина, Валентин Юдашкин, Александр Роднянский, Степан Михалков с супругой Елизаветой, Сергей Гармаш, Игорь Угольников, Ольга Слуцкер, Игорь Чапурин, Виктор Вержбицкий и другие.

"Я хорошо знал ее лично, ее семью. Для Федора, для всей семьи Бондарчуков она была очень важным и действительно стоящим человеком. Я знал ее и по работам в театре как актрису и считаю, что она не успела раскрыть и десятой доли своих актерских способностей," - сказал модельер Валентин Юдашкин. Ее коллега по сериалу "Бедная Настя" актер Виктор Вержбицкий также сказал, что "не хотелось бы говорить банальные вещи, но ее уход - тяжелая потеря, как для ее близких, так и для друзей."

Напомним, что Елена (Алена) Сергеевна Бондарчук скончалась 7 ноября в одной из клиник Москвы в возрасте 47 лет. Известно, что причиной смерти актрисы послужило онкологическое заболевание. Бондарчук проходила курс лечения от рака в Израиле, но процедуры не принесли положительных результатов, и она около месяца назад вернулась в Москву. Бондарчук работала в Театре имени А.С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета. С 1998 года она была одной из ведущих актрис МХАТа имени А.М. Горького.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.