"Видео Интернешнл" вернется на украинский рынок рекламы


Российская группа "Видео Интернешнл" (ВИ) намерена возобновить продажу рекламы в Украине, пишет "Коммерсантъ Украина". Дочерняя структура "ВИ-Украина" до конца текущего года займется продажей рекламы на нишевых каналах и в интернет-ресурсах. Это, по мнению других участников рынка, будет "плацдармом" для работы с более крупными клиентами.

По словам заместителя генерального директора ВИ Александра Костюка, в настоящее время группа проводит консультации с украинскими и международными каналами. При этом он не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что ВИ уже договорилась о сотрудничестве с некоторыми каналами, в том числе, с Discovery, National Geographic и Animal Planet. Ежегодные расходы компании составят около 250 тысяч долларов.

Крупнейший российский продавец рекламы ВИ вышел на украинский рынок в 1995 году с компанией "Приоритет". Сейлз-хаус размещал рекламу на одном из крупнейших телеканалов республики "Студия 1+1". В декабре прошлого года канал разорвал отношения с "Приоритетом" и начал продавать рекламу самостоятельно. Судебные тяжбы между бывшими партнерами по поводу компенсации за досрочное прекращение сотрудничества длятся до сих пор.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.