Стивен Тайлер ушел из Aerosmith


Вокалист легендарной группы Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив, сообщает Сontactmusic.com. Об этом рассказал гитарист команды Джо Перри.

"Я могу сказать, что Стивен ушел, - заявил Перри. - Я увидел, что он написал об этом в интернете. С тех пор мы пытались с ним связаться, но все бесполезно. Я не знаю надолго ли он ушел и вернется ли вообще обратно в группу".

По совам гитариста, сложности в коллективе возникли после того как на концерте в Северной Дакоте Тайлер упал со сцены и получил травму плеча. Из-за этого группа была вынуждена отменить выступления в Канаде. После вовсе пришлось свернуть летний тур группы. С тех пор участники группы никак не могут найти между собой общий язык. Перри сообщил, что уже больше месяца он и остальные члены команды не разговаривали с Тайлером.

Гитарист группы заявил, что уход Тайлера не означает, что Aerosmith распадутся. По словам Перри, музыканты продолжат работу, и, возможно, даже найдут другого вокалиста.

Aerosmith образовались в 1970 году. Помимо Тайлера и Перри участниками коллектива являются бас-гитарист Том Хэмилтон, ритм-гитарист Бред Уитфорд и ударник Джой Крамер. На счету музыкантов 14 студийных альбомов и восемь сборников.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.