СМК предложил мировым лидерам занять места в пантеоне РК


Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) направили главам крупнейших мировых держав приглашение быть захороненным в казахстанском пантеоне после смерти, на которое получили неофициальные ответы, сообщает ИА Total.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

 

Американский Президент Барак Обама согласен быть захороненным в казахском пантеоне в случае, если Казахстан немедленно разорвет все отношения с Россией и окажет военную помощь Украине.

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выдвинул в качестве условия требование назначить его по выходу на пенсию советником казахстанского Президента на тех же финансовых условиях, что предоставлены экс-премьеру Тони Блэру и его супруге.

 

Российский Президент Владимир Путин безоговорочно примет приглашение в пантеон, если Казахстан расторгнет дипломатические отношения с США и официально признает Донецкую республику.

 

Президент Франции Франсуа Олланд в обмен на свое погребение потребовал подписать ряд контрактов в нефтегазовой отрасли.

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин готов хоть сегодня лечь в пантеон, если Казахстан сдаст в аренду половину своей территории сроком на 5 000 лет.

 

Самые скромные условия выдвинул глава КНДР Ким Чен Ын. Он попросил оплатить 24 железнодорожных вагона, набитых его любимым швейцарским сыром, которые застряли на границах Евросоюза.

 

"Руководство СМК и МКПЧ ЦА направит вышеперечисленные ответы в "Ак Орду" для дальнейшего обсуждения и принятия решений на правительственном уровне", - говорится в сообщении СМК.

Источник: total.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.