ФК «АТЫРАУ» БЕЗ ПАСУЛЬКО


ФК «АТЫРАУ» БЕЗ ПАСУЛЬКО
Сегодня в спортивных кругах Атырау, особенно среди высокопоставленных болельщиков и футбольных функционеров, разнеслась экстренная новость – ФК «Атырау» остался без главного тренера. Руководивший клубом Виктор Пасулько покинул свой пост. По крайней мере, собирается это сделать – он уже третий день не тренирует команду. Подготовкой команды к ответственной игре с «Шахтером», которая предстоит нам 1 августа в Караганде, занимается Кайрат Айманов.

Как стало известно ИА CaspioNews из неофициальных источников, сейчас Виктор Пасулько находится еще в Казахстане (в Алматы) и ждет обстоятельного разговора с руководством клуба. А точнее, хочет добиться аудиенции с руководством области. В крайнем случае, разрывает контракт в одностороннем порядке (во что мало вериться, учитывая жизненные принципы и отношение к работе Виктора Пасулько). Если же такое все же случится, значит, на то были ну, о-о-очень, веские причины. Значит, «достали» человека.

Мы подчеркиваем, что все это неофициальная информация. К сожалению, получить официальное подтверждение или опровержение этой шокирующей для атырауских любителей футбола новости никак не удается. Команда находится в Алматы, а телефон руководителя областного управления по физкультуре и спорту отключен. Видимо, начальник в отпуске.
atyraunews.com

Если информация об отставке Виктора Пасулько подтвердится, то зародится самая главная интрига этого сезона для ФК «Атырау»: кто возглавит команду в середине чемпионата? В этом году команда хоть и не идет в группе лидеров казахстанской Премьер-Лиги, но уверенно держится в середине турнирной таблицы.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.