Из банка в больницу


Из банка в больницу 24 мая утром в помещении Атырауского филиала АО «Народного Банка» получил серьёзные травмы маленький ребёнок. По словам родителей, трёхлетнего мальчишку не смогли выдержать перила на лестнице третьего этажа банка. Ребёнок не перевалился через них, а упал из-за того, что плохо закреплённые перила не смогли выдержать его воздействия.
Выбежав из расчётно-кассового отдела, мать увидела, что её сын плачет и кричит на коленях у испуганного отца. Мальчик пролетел расстояние равное высоте одного этажа. Обеспокоенные жизнью малыша, родители срочно уехали с незнакомым молодым человеком, предложившим подвести, в детскую больницу.
Врачи установили, что мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом плеча, ушиб затылка.
Не смотря на случившееся Банк не предпринимает никаких действий или даже звонков, чтобы узнать о состоянии здоровья малыша, которое между прочим оценено врачами как среднетяжёлое. В телефонном разговоре директор Атырауского филиала АО «Народного Банка» дал понять, что банк не считает себя ответственным за случившееся.
В самом же помещении банка на месте где произошёл инцидент из возможных мер была предпринята только одна – наклеена надпись перила плохо закреплены. А появление журналистов было встречено в штыки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.