Возродим единственный в городе парк?


Возродим единственный в городе парк?– В городском акимате нас поддержали, выделив территорию для обустройства, – говорит представитель инициативной группы «Жана бастау – Жана толкын» Гульназ СУЛТАНБЕК. – Акимат планирует также восстановить спортплощадку.
В планах инициативной группы – построить детскую игровую площадку, проложить прогулочные дорожки, установить скамейки, уличные фонари. Из сборно-разборных конструкций собираются сделать помещение для игры в шахматы и настольный теннис. Будет в парке и небольшой амфитеатр для проведения культурных мероприятий. Честь инициативникам делает то, что они планируют создать в этой зоне условия для передвижения инвалидов-колясочников. Впоследствии парк будет сдан на баланс городского акимата.
– Обращаемся к фирмам и компаниям, а также к обычным горожанам, коими и сами являемся: мы будем рады любой помощи, – говорит Гульназ Султанбек. – Мы решили объединиться, чтобы изменить мир вокруг нас в лучшую сторону. И надеемся, что наши ряды пополнятся. Звоните по телефону 95-35-62.
Идею общественных активистов уже поддержало общественное объединение «Мугедек Алемі».
Тамара СУХОМЛИНОВА


Источник: azh.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.