Они подписались на «Ак Жайык» и выиграли!


Они подписались на «Ак Жайык» и выиграли!Среди двадцати семи счастливчиков - житель города Атырау Есен Бериккалиев. Он выиграл 30 000 тенге. Причём Есен присутствовал в зале, когда из барабана вытянули именно его билет. Глава семейства, отец двух детей вдруг растерялся:
- Услышал и номер билета, и свою фамилию, но не поверил, что такое может быть. Решил дождаться выхода газеты. Прочитал – точно, я в выигрыше! Неожиданно и очень приятно. На «Ак Жайык» подписываюсь уже пять лет. Принять участие в лотерее решил в третий раз. И вот мне повезло. Приятный сюрприз к Новому Году!

Работница рекламного агентства Гульжан Жупарбаева выиграла 40 000 тенге:
- На «Ак Жайык» подписываюсь постоянно. Я, наверное, в числе самых первых ваших подписчиков. В лотерее участвовала, но никогда не везло. Этот выигрыш для меня – чудо какое-то. Во-первых, впервые выиграла в лотерее «АЖ», во-вторых, это вообще мой первый выигрыш в жизни. Это, наверное, знак какой-то. Одно я поняла - нужно верить, и всё непременно сбудется!

Рысты Каусова является соцработником городского отдела занятости и социальных программ, воспитывает двух дочерей. По специфике своей профессии она помогает пожилым одиноким людям. У нее такая работа – видеть чужую боль, пропускать её через себя и вселять в усталые сердца веру, надежду, любовь.
Сама она призналась: несмотря на возраст и тяготы жизни, продолжает верить в чудеса. Поэтому когда в третий раз решила подписаться на «АЖ», верила, что ей повезет. И повезло. Она выиграла 90 000 тенге!
- Я на розыгрыше не присутствовала, работала на своем участке, обходила одиноких бабушек и дедушек, - рассказывает Рысты Манатовна. - А на следующий день, когда увидела свою фамилию в газете, была очень рада. Деньги нашей семье как нельзя кстати. И праздник добрый – нужно повеселиться от души, и дочки у меня – одна школьница, другая студентка, в общем, сами понимаете…

Автомобиль ВАЗ-21074 ярко-белого цвета волею судеб отправился к жителю города Атырау Спанову Максот ага. Когда аксакал пришел в редакцию за выигрышем, признался честно:
- На «Ак Жайык» я подписался вообще впервые. Слышал, что вы каждый год разыгрываете денежные призы и автомобили, но не верил, что и мне может повезти. В общем, решил подписаться, ну и заодно принять участие в лотерее.
Максот ага совсем забыл и о том, что он участник нашей традиционной лотереи, и о дне, когда должен был состояться розыгрыш, и о том, что можно при этом присутствовать… В зале оказалась коллега дочки, она-то и передала ему хорошую новость.
- Я сначала не поверил: сразу такое везение. Но потом думаю, что человек просто так шутить надо мной не станет. Очень сильно я обрадовался. У меня есть права, но в силу своего возраста уже ездить не буду. Отдам внуку, машина ему нужнее. Очень хороший подарок к Новому Году от газеты «Ак Жайык».

Автомобиль ВАЗ-21074 темно-зеленого цвета отправился в село Аккистау Исатайского района. Его новоявленный обладатель Берикбол Тулегенов, даже придя в редакцию, похоже, еще не до конца верил в свою удачу. Двадцатисемилетний пожарный выписывает газету три года, а в лотерее участвовал впервые.
Берикбол вспоминает:
- На розыгрыш лотереи я не поехал, не видел в этом смысла. Ведь присутствие в зале на фортуну никак не влияет. Зато там был наш родственник, который, услышав мою фамилию, принялся ко мне звонить и требовать суюнши. Я думал, он шутит. Но на следующий день взял в руки газету и по-настоящему обрадовался.
Семью Берикбола односельчане поздравляли не только с Новым Годом, но и с большой удачей. Удачи он пожелал и всем подписчикам «Ак Жайыка»:
- Не повезло в этот раз, обязательно повезет в следующий. Главное не унывать. С Новым годом!

Тамара СУХОМЛИНОВА
Фото В.Истомина

Источник: azh.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.