Экспедиция +362 от Актау подарила Атырау видеоролик


Экспедиция +362 сняла видеоролик об Атырау с высоты птичьего полета. Небольшой клип снят при помощи мультикоптера за три дня.

 

- Ранее мы снимали такое видео о родном Актау. Недавно отправились в экспедицию по Западному Казахстану и решили, что было бы круто создать ролики о каждом городе на нашем пути. Пусть это будет своеобразным подарком от Актау соседним городам, - говорят участники экспедиции +362.

 

Не все достопримечательности Атырау попали в ролик.

- Времени на съемки было мало – всего три дня, работали с утра и до поздней ночи. Но надеемся, что наше видео понравится жителям Атырау, – говорят создатели видео.

 

Экспедиция +362 – это группа молодых людей из Мангистау, путешествующих и снимающих видео и фото о родном крае.

В создании видео принимали участие Ерлан и Ержан Джумаевы, Куаныш Каржаубаев, Олжас Мурзагалиев, Сауыт Кусаинов, Артур Шарыгин, Анвар Мукашев, Куаныш Жумагулов и другие.

 

Экспедиция +362 благодарит за помощь сеть супермаркетов «Атаба», магазин «RobinZon», рекламное агентство «Rayan Media», Лада.kz и Талгата Кусаинова. Отдельное спасибо компании «Pragma Motors».

 

Посмотреть остальные фотографии и видео Экспедиции +362 можно в группе Вконтакте, в Instagram, в группе Facebook и на сайте www.plus362.kz

 

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.