Взрыв автомобиля в Астане унес жизни двух человек.


Взрыв автомобиля в Астане унес жизни двух человек.После взрыва автомобиля в Астане, все полицейские подразделения переведены на усиленный режим работы. Взрыв прогремел возле здания ИВС, комитета ДКНБ. Пока не известна мощность взрывного устройства, это станет известно только после заключения экспертов.

На месте взрыва обнаружены тела двух мужчин. Их принадлежность к экстремистским организациям находится под сомнением. Найдены тела хозяина автомобиля и пассажира. Хозяин машины занимался частным извозом.

По факту взрыва в Астане возбуждено уголовное дело по статье «уничтожение или повреждение чужого имущества в результате неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности».

При взрыве были выбиты стекла из окон окрестных домов. В одном из жилых домов появилась трещина. Осколки от взорванного автомобиля разлетелись в радиусе шестьдесят метров. В районе взрыва обнаружены поваленные деревья. Осколками повреждена и обшивка теплотрассы. На данный момент восстанавливается электроснабжение района. При взрыве были оборваны электрические провода.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.