В Астане проводятся экскурсии по паранормальным местам города.


В Астане проводятся экскурсии по паранормальным местам города.Астанинской мистик Ержан Баймуханов, начал проводить экскурсии по паранормальным места города. Экскурсовод составил перечень зон Астаны, где зафиксированы выбросы потусторонней энергии.

Теперь каждый желающий, заплатив 1 500 тенге, может лично принять участие в спиритическом сеансе. Вызов духов исторических знаменитостей, медиум из Астаны записывает на видео и размещает в сети Интернет.

Чаще всего сеансы проводятся в 20-ти этажных сдвоенных «свечках». Именно эти дома строились на местах довоенных захоронений. Такие сеансы оказывают на участников сильно эмоциональное воздействие, это под силу только людям с крепкими нервами.

Группа смельчаков, во главе с Ержаном Баймухановым, решила провести ночь пятницы тринадцатого, в бывшем овощехранилище. Два года назад, пожар, вспыхнувший в овощехранилище, унес жизни четырнадцати человек. Возможно, спиритический сеанс раскроет причины начала пожара.

В список аномальных зданий попал новый корпус ЕНУ им. Гумилева и заброшенное строение в селе Ильинка Акмолинской области.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Пожар в бомбоубежище Астаны.

Очередной пожар случился в бомбоубежище города Астаны. Зимой прошлого года при аналогичном происшествии погибло три...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.