I Международный кинофестиваль в Астане собирает мировых звёзд


I Международный кинофестиваль в Астане собирает мировых звёзд С 27 июня по 1 июля в Астане пройдёт I Международный кинофестиваль экшн-фильмов. В эти дни киноманы города не только смогут попасть на лучшие фильмы года, некоторые из которых ещё никто в мире не видел, но и лицезреть мировых звёзд совсем рядом. Ведь среди гостей кинофестиваля Моника Белуччи, Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан и других именитые люди.
Кинофестиваль Тимура Бекмамбетова приурочен ко Дню города. Среди его организаторов компания Bazelevs, американский продюсер Майк Симпсон и акимат Астаны. Открытие и закрытие фестиваля будет происходить в Центральном киноконцертном зале «Казахстан».
I Международный кинофестиваль в Астане собирает мировых звёзд Всего за пять дней киноманы смогут увидеть и новую картину «Карате-кид» с Джеки Чаном в главной роли, и фильм «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Белуччи, и «Парочку полицейских» с Брюсом Уиллисом, и многие другие мировые новинки, которых будет около двадцати. Также во время фестиваля профессионалы киноиндустрии современные проблемы кино времён Интернета.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.