Совершен вооруженный налет на гостиницу в Алматы.


Совершен вооруженный налет на гостиницу в Алматы.На гостиницу, расположенную в Ауэзовском районе города Алматы, совершен налет. Ранним утром в здание забежал мужчина, вооруженный ножом. Грабитель, угрожая расправой, потребовал у девушки, находящейся за стойкой, отдать ему деньги, находящиеся в кассе.

В это время в холл зашел посетитель, который попытался пресечь бандитские действия преступника. Бандит набросился на мужчину и нанес ему несколько ударов ножом в живот. Преступника задержали бойцы из отряда «Буран», прибывшие на место происшествия через три минуты.
Несмотря на своевременное оказание первой медицинской помощи на месте и усилия медиков, 31-летний мужчина скончался от полученных ранений.

По этому факту возбуждено два уголовных дела – разбойное нападение и убийство. По словам очевидцев, во время налета, преступник вел себя не адекватно и крайне агрессивно. Бандит не состоял на учете в психоневрологическом диспансере и на момент совершения преступления был трезв.

В полиции выяснили, что задержанный является неоднократно судимым жителем Караганды. В Алматы преступник приехал на заработки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.