Beeline развернет 4G в Алматы


ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) сообщило о получении от Агентства по информатизации и связи Республики Казахстан разрешения на создание демонстрационных зон связи стандарта 4G («связь четвертого поколения») по технологии LTE. Компания намерена использовать это разрешение для создания в Астане и Алматы демонстрационных зон услуг на базе 4G внутри зданий.

Как отметил генеральный директор группы компаний «ВымпелКом» Александр Торбахов: «Получение разрешения на работу в стандарте LTE в Казахстане – значимое событие для группы компаний «ВымпелКом». Запуск демонстрационных зон связи четверного поколения станет отправной точкой в предоставлении услуг на базе 4G на территории всех стран присутствия бренда Beeline. Мы ждем скорейшего решения этого вопроса и в России с тем, чтобы все преимущества связи четвертого поколения, в том числе, более высокая скорость беспроводной передачи данных, стали доступны российским пользователям».

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Первые достижения LTE

Как известно, на днях TeliaSonera запустила первую коммерческую мобильную сеть 4-го поколения (4G) в Швеции и Норвегии....

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.