В Алматы начинается Казахстанская неделя моды


Показы коллекций весна-лето 2010 начинаются в Алматы в рамках Казахстанской недели моды, сообщает агентство Kazakhstan Today.
По словам Саята Досыбаева генерального продюсера Kazakhstan Fashion Week, состав участников расширился. Кроме вернувшейся на главный модный центральноазиатский подиум Саиды Азикхан, зрителей ожидают три дебюта, которые вновь докажут, что регионы Казахстана способны радовать новыми дизайнерскими талантами. В этом году на KFW свои коллекции покажут Улугбек Салиев из Шымкента, Михаил Кравиц из Алматы и Алима Мурзабекова из Астаны. Кроме того, свою коллекцию представит Лария Джакамбаева из Алматы, у которой уже есть свой бутик и собственный бренд LaRiya.

Основной состав участников пополнится показами от Леонида Алексеева из Росси – представителя нового поколения дизайнеров и Автандила Тсквитинидзе из Грузии.
В очередной раз свои работы представят Kuralai (Алматы), Aida KaumeNova (Алматы), Сергей Шабунин (Алматы), Mechanical Piano (Алматы), Айгуль Касымова (Алматы), Кенже Девятко (Уральск), Салтанат Баймухамедова (Алматы), Jado (Актау) и Кети Чхиквадзе (Грузия).

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.