Последнее китайское предупреждение


Комитет национальной безопасности не намерен оставлять без внимания факт распространения дезинформации провокационного содержания, разосланной от имени агентства “Интерфакс-Казахстан”.

Накануне вечером со ссылкой на агентство “Интерфакс-Казахстан” по электронной почте было распространено сообщение о якобы имевшем место вооруженном инциденте на казахстанско-китайской границе.

В этой связи пресс-секретарь председателя КНБ Кенжебулат Бекназаров, комментируя в четверг указанное сообщение агентству “Интерфакс-Казахстан”, заявил, что оно является “откровенной дезинформацией, и его авторы должны нести за него ответственность в соответствии с законодательством Казахстана”.

Со своей стороны “Интерфакс-Казахстан” выражает крайнюю обеспокоенность далеко не первым случаем лжесообщений, периодически распространяемых от имени агентства по электронной почте и в сети интернет.

Руководство и сотрудники агентства заинтересованы в установлении и наказании в соответствии с законодательством авторов подобных провокационных сообщений.

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.