Верной дорогой идете, алатаусцы!


Курс деятельности района выбран правильный, похвалил сам себя аким Алатауского района Багдат МАНЗОРОВ

“Известно, что самой актуальной темой для нового района является узаконение ранее самовольно занятых земельных участков, в связи с чем в 2008 году была создана специальная рабочая комиссия. За период ее работы проблемы, связанные с узаконением участков, разрешаются в наилучшую сторону”, – протрубил сегодня жизнерадостный Казинформ, процитировав выступление хозяина проблемного района на совещании в городском акимате.

Улучшением, очевидно, следует считать то, что силовые акции по выселению людей и попытки самосожжений со стороны выселенцев происходят теперь значительно реже.

Аким Манзоров острых тем, разумеется, не касался. Он все больше про «Дорожную карту» говорил, про целенаправленную работу по благоустройству и строительству дорог (на это ему выделили 1 млрд 412 млн тенге). Всего по району за текущий период отремонтировано160 улиц, из них 122 заасфальтированы впервые. К работам в основном привлекаются местные жители. Попробуй, откажись, сразу подкатят к хибарам бульдозеры – и моменто море…

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

И незаконное станет законным

На территории Алатауского района продолжается решение вопросов со строениями, находящимися пока «вне закона». Таких...

Акимат бездомным – дом родной!

Аким Алатауского района придумал, как эффективно бороться с жилищной проблемой в подведомственном участке. Как сообщают...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.