В Алматы и области в результате отравления угарным газом госпитализированы девять человек


В Алматы и Алматинской области в результате отравления угарным газом госпитализированы девять человек, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, накануне в селе Байсерке Илийского района Алматинской области, в частном жилом доме по улице Момышулы, в 03.48 произошел пожар на площади 6 квадратных метров. В результате пожара получили отравление угарным газом и были госпитализированы пять человек: 62-летний, 36-летний мужчины, 32-летняя женщина, 13-летний подросток и трехлетний ребенок.

Пожар ликвидирован в 05.00 службой пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК: 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Кроме того, по данным МЧС, в Турксибском районе Алматы, в частном жилом доме по улице Жумабаева, 19 ноября в 09.00 из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и госпитализированы 50-летний, 25-летний мужчины, 51-летняя и 24-летняя женщины.

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Дети отравились угарным газом

В Алматы и Шымкенте зарегистрированы два факта отравления угарным газом. Как сообщает КазТАГ со ссылкой на МЧС, из 5-ти...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.