Два взрыва в Кызылорде за одни сутки


В минувшую среду вечером в трехэтажном здании произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим горением четырех квартир на общей площади 210 квадратных метров. Как сообщают CA-NEWS, в результате ЧП с термическими ожогами госпитализированы в больницу двое человек, из здания эвакуировано 96 человек. В городе Кызылорда взрыв газа в отеле унес жизнь одного человека, трое госпитализированы.

Второй взрыв прогремел в 7:25 по времени Астаны в 2-этажном здании гостиницы “Береке”. “По предварительным данным, в результате утечки природного газа произошел хлопок газовой смеси в цокольном помещении на кухне”, – отмечается в сообщении МЧС.

По предварительным данным, произошло обрушение железобетонной конструкции между цокольным помещением и 1 этажом гостиницы, в результате чего погибла 41-летняя женщина, еще три человека доставлены в областную больницу.

В настоящее время на месте обрушения продолжаются аварийно-спасательные работы. В ликвидации последствий принимают участие около 150 человек и 7 единиц техники.

Источник: www.almanews.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.