В Алматы за взятку в 500 тыс. долларов задержан чиновник Департамента госдоходов


В Алматы за взятку в 500 тыс. долларов задержан чиновник Департамента госдоходовСотрудник Департамента государственных доходов задержан за взятку в полмиллиона долларов в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

 

10 апреля 2015 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники антикоррупционной службы по городу Алматы задержали главного специалиста отдела посттаможенного контроля управления аудита Департамента государственных доходов. По материалам дела, чиновник получил взятку через посредников в сумме 500 тысяч долларов за то, что не стал начислять таможенные пошлины.

 

Сейчас сотрудник Департамента государственных доходов задержан и водворен в ИВС ДВД Алматы.

 

Напомним, что в феврале 2015 года в Северо-Казахстанской области был задержан руководитель регионального управления Департамента государственных доходов. Чиновника задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Сейчас предварительное следствие осуществляется Департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции по Северо-Казахстанской области.

Источник: Tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.