Бензовоз врезался в автобус с пассажирами на перекрестке в Алматы


Крупная дорожная авария произошла рано утром 22 сентября в Турксибском районе Алматы. На пересечении улиц Жумабаева и Палладина столкнулись бензовоз, пассажирский автобус и легковой автомобиль Mercedes, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

 

Со слов очевидцев, автобус 56 маршрута, в котором находились пассажиры, двигался по улице Жумабаева в восточном направлении. На перекрестке автобус тронулся на красный сигнал светофора. В этот момент с улицы Палладина в северном направлении выехал бензовоз, принадлежащий компании Royal Petrol. Грузовик ударил автобус, который от столкновения перевернулся и приземлился на Mercedes, двигавшийся в это время по соседней полосе.

 

В результате столкновения, по предварительным данным, пострадали восемь человек - пассажиров общественного транспорта. Водитель автобуса скончался на месте. Спасатели сообщили, что от сильного удара мужчина вылетел из кабины и был придавлен насмерть.

 

 

Водители бензовоза и легкового автомобиля не пострадали. Пожара в ходе столкновения не наблюдалось. На место ДТП выехали представители экстренных служб города. Район происшествия оцепили.

Источник: tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.