Родные опознали тело пятилетнего Тамирлана Сандыбаева в Актобе


Родные пятилетнего Тамирлана Сандыбаева опознали в погибшем мальчике, найденном в Актобе, своего сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в ДВД Актюбинской области.

 

В ходе поисков пятилетнего Тамирлана Сандыбаева найден труп мальчика в Актобе. Как рассказали волонтеры, участвовавшие в поиске, тело ребенка примерно пяти лет обнаружено в реке, в районе города. По их предположениям, им может оказаться Тамирлан Сандыбаев. Полиция от каких-либо комментариев пока воздерживается.

 

По данным источника, тело Тамирлана Сандыбаева без признаков насильственной смерти обнаружили в реке дачники из местного садового общества. Местные жители сразу же вызвали полицию. Полицейскими установлено, что на мальчике та же одежда, что была на нем в день исчезновения. Отец Тамирлана Сандыбаева уже опознал тело сына.

 

Напомним, мальчик пропал 10 октября этого года. Ребенок играл в песочнице возле дома №167 по улице Утемисова. Мама Тамирлана Сандыбаева отлучилась на 15 минут, а когда вернулась, его уже не было. В поисках мальчика участвовали 1500 полицейских, 100 солдат и почти 800 студентов. Его фото были расклеены на рынках, в автобусах, волонтеры раздавали их на трассе водителям. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное по статье "Похищение человека".

Источник: tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.