Жительница Мунайлы обвинила двух мужчин в изнасиловании


Фото с сайта delate.infoВ полицию обратилась 33-летняя жительница Мунайлинского района, которая сообщила о том, что подверглась изнасилованию со стороны малознакомых ей двух мужчин. По словам заявительницы, инцидент произошел в сауне, расположенной в Мунайлы.

 

По данному факту были задержаны подозреваемые - 35-летний житель поселка Мангыстау-4 и 32-летний житель поселка Жетыбай. Со слов мужчин, в половую связь с заявительницей они вступали, однако, утверждают, что это было по обоюдному согласию с потерпевшей. - В пользу женщины говорят многочисленные побои на теле и лице, но все обстоятельства установит расследование, - говорят в полиции.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование, соединенное с угрозой убийства, а также совершенное с особой жестокостью».

А в Жанаозене местный житель обвиняется в изнасиловании 55-летней женщины.

 

По данным полиции, в УВД Жанаозена обратилась 55-летняя жительница 6 микрорайона, сообщив о том, что стала жертвой изнасилования со стороны неизвестного. По словам пострадавшей, около двух часов ночи 12 сентября на нее напал мужчина, который избил ее и изнасиловал. Происшествие случилось возле жилого дома в микрорайоне «Шугыла».

 

По данному факту полицией был задержан подозреваемый в изнасиловании, им оказался 34-летний житель дома, возле которого было совершено данное преступление.

 

Задержанный водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование».

По данным полиции, с начала сентября в области зарегистрировано шесть фактов изнасилования.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.