Находившийся в наркотическом опьянении водитель свадебного лимузина задержан сотрудниками ДПС Актау


Находившийся в наркотическом опьянении водитель свадебного лимузина задержан сотрудниками ДПС АктауВо время оперативно-профилактического мероприятия «Пьяный водитель» сотрудниками дорожно-патрульной службы УВД Актау задержан водитель свадебного лимузина, находившийся под действием наркотиков. Как сообщили в службе, водитель из свадебного кортежа привлек внимание тем, что нарушил ПДД, развернувшись через двойную сплошную линию.

 

– Водитель был явно не в себе, вел себя неадекватно, и внешний вид его говорил за себя. Наши сотрудники приняли решение проверить его в наркологии. Врач подтвердил наши подозрения – молодой человек находился под действием наркотиков. На водителя составлен административный протокол по статье, предусматривающей лишение прав управления сроком на три года. Дело в его отношении будет направлено в суд, - комментирует командир батальона ДПС УВД Актау Калдымурат Айгараков.

 

Как выяснилось, 23-летний М. уже не в первый раз попадает в поле зрения полиции. В этом году на него трижды составляли административный протокол – дважды за управление ТС без ремня безопасности и один раз за управление автомашиной без документов.

Всего за выходные дни сотрудниками ДПС было задержано и водворено на штрафную стоянку шесть автомашин из свадебных кортежей. Водители, а это преимущественно молодые люди до 25 лет, управляли свадебными лимузинами и другими автомашинами, не имея водительских прав.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.