Новый конкурс красоты «Королева Каспия» презентовали в Актау


Новый конкурс красоты «Королева Каспия» презентовали в АктауС 2015 года в Актау стартует новый международный конкурс красоты «Королева Каспия».
Конкурс был презентован в рамках I международного форума «Развитие туризма в Прикаспийском регионе». Организаторы выразили надежду, что конкурс будет интересен всем пяти прикаспийским странам и отметили, что именно от интереса к конкурсу каждой стороны будет зависеть его судьба.

 

Новый конкурс красоты «Королева Каспия» презентовали в Актау

 

- В конкурсе «Королева Каспия» смогут принять участие девушки, ставшие победительницами конкурсов красоты в своих странах. Они должны будут достойно представить национальные костюмы, традиции, прикладное искусство и культуру своих стран. Конкурс нацелен на укрепление дружественных отношений между нашими странами и на развитие туристических возможностей всего Прикаспийского региона, - отметила директор модельного агентства Татьяна Коробейникова.

Проведение мероприятий политического уровня и конкурсов красоты — удачная мировая практика. Об этом на презентации рассказала директор национального конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина-Кырбасова.

 

Новый конкурс красоты «Королева Каспия» презентовали в Актау

 

- То, что в Актау проходит такой большой форум и делаются такие серьезные шаги по туризму Каспия - это очень удачная мировая практика. Вы движетесь в мировом тренде. Многие туристические зоны привлекают такие красивые мероприятия, как конкурсы красоты, такие события, чтобы туризм развивался быстрее, интереснее и насыщеннее, - отметила Алена Ривлина-Кырбасова.

 

Фото Брусс Ники

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.