В Актау проходит турнир по боулингу


В Актау проходит турнир по боулингуСбить шаром все кегли достаточно непростая задача. Но увлекательная и веселая.
В Актау уже на протяжении восьми недель каждую среду 26 компаний играют между собой боулинг, зарабатывая очки и поднимаясь вверх в турнирной таблице. Актауская Лига боулинга позволяет провести время в хорошей компании с пользой – все средства от турнира идут на благотворительность.

По итогам прошедших игр места в турнирной таблице распределились следующим образом: первое место делят между собой команды «Mega Auto», «Комфорт» и «Жигер Актау». На втором месте с 42 очками «Бумеранг», «Олимпия» и «Dream Team». Следом за ними «Energokom» и «Zeta» - у них 39 очков. Четвертое место и 36 очков у команд «Nautilus» и «NIPI». Затем идут команды «Techno West» и «BUE 1» с активом 24 очка. На шестом месте «Legionaries». У «Weatherford» и «CMOC» 18 очков.
«Safar», «Brave Hearts» и «CDS» в турнирной таблице восьмые. Девятые с 12 очками в 10 играх – «Panalpina». Лишь на три очка отстают команда «Victory Team». «АТФ Банк» с «BUE 2» «Icebreakers» заработали по шесть очков.
З
амыкают турнирную таблицу с нулевым результатом команды «Kasmashal», «ATS» и «KBM Finance».
Как говорят организаторы Лиги боулинга, в ближайшем будущем появится Федерация боулинга. А значит, еще много хороших и интересных соревнований будут проходить в Актау.

Олжас Мурзагалиев


Источник: lada.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.