В Жанаозене из обреза застрелили девятнадцатилетнего парня


В Жанаозене из обреза застрелили девятнадцатилетнего парня14 января примерно 21.45 часов в дежурную часть города Жанаозен со станции скорой помощи поступило сообщение о том, что во дворе дома в 4 мкр. с ранением лежит человек. Выехавшей на место происшествия, следственно оперативной группой ОВД города Жанаозен, во дворе 4 дома 4 микрорайона обнаружен неизвестный парень с ранением в области брюшной полости, который был доставлен в реанимационное отделение городской больницы с диагнозом огнестрельное ранение брюшной полости, геморрагический шок 3 степени, который не приходя в сознания скончался.

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего, им оказался 19-ти летний житель г. Жанаозен гр. «К».
По данному факту были установлены и задержаны трое жителей города Жанаозен в возрасте 19–20 лет, которые дали признательные показания о том, что ранее — 31 декабря 2009 года между ними и гражданином «К», в ночном клубе произошла драка.

14 января, примерно 20.00 часов, злоумышленники дожидались потерпевшего возле его дома. Когда он со своими друзьями выходил из подъезда, один из парней, достав из пакета обрез, выстрелил в потерпевшего. После нападения они скрылись с места происшествия.В настоящее время все трое подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия. Вещественные доказательства изъяты.

17 января в 18.30 часов в областную больницу был доставлен 46-ти летний «М» с диагнозом «Проникающее колото резаное ранение брюшной полости», который не приходя в сознание скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан отчим потерпевшего, 57-летний гр. «И», который дал признательные показания, о том, что в тот день он с потерпевшим в квартире, в третьем микрорайоне Актау, распивали спиртные напитки. В ходе застолья произошла ссора и гр. «И», выхватив кухонный нож, ударил один раз потерпевшего «М» в живот. Вещественное доказательство изъято. Ведется следствие.

Дмитрий Тимофеев
по материалам пресс-службы ДВД Мангистауской области


Источник: lada.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Криминал за неделю

Вечером 3 февраля в 28 микрорайоне Актау неизвестный украл из автомашины «Тойота» сотовый телефон «Нокия-6760».По...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.