«Caspiy Оperating»: Тендер на озеленение Актау и полив деревьев еще не проведен


В 2014 году деревья поливали с помощью водовозов. Фото автора из архива «Лады»В 2014 году деревья поливали с помощью водовозов. Фото автора из архива «Лады»В редакцию «Лады» стали обращаться жители Актау, обеспокоенные возможными проблемами связанными с поливом деревьев.

 

- Впереди лето. В прошлом году начали поливать только к концу мая. Городская растительность сохла на наших глазах. В акимате создавали рабочую группу по поливу зеленых насаждений. И все это происходило из-за позднего проведения тендера. Что ждать в этом году? Опять деревья будут погибать, - говорят жители.

 

В 2014 году поливом зеленых насаждений занималась компания «Caspiy Operating».

 

- Тендер еще не прошел. Компания, которая будет это делать, не определена. Без тендера никто этим заниматься не будет, ведь на это должны выделять деньги. Проведение тендера ожидается в ближайшее время, - сказал исполняющий обязанности директора «Caspiy Operating» Рахмет Турар.

 

Ранее начальник городского отдела экономики и бюджетного планирования Ада Ким говорила, что на озеленение Актау в 2015 году выделено 438 миллионов тенге.

 

ТОО «Caspiy Оperating» находится в 14 микрорайоне, здание №60 (возле 15 дома). Телефон: 42-01-89, 42-01-63

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.